• HOME
  • 商品一覧
  • 越前米粉うどん(乾麺)/福井発祥のコシヒカリ使用

越前米粉うどん(乾麺)/福井発祥のコシヒカリ使用

越前米粉うどん(乾麺)/福井発祥のコシヒカリ使用1
  • 越前米粉うどん(乾麺)/福井発祥のコシヒカリ使用1
  • 越前米粉うどん(乾麺)/福井発祥のコシヒカリ使用2
  • 越前米粉うどん(乾麺)/福井発祥のコシヒカリ使用2

福井県農家の努力と、独自の気候風土が培ったおいしいコシヒカリを使用。米粉を練り込んだことで、噛むほどに甘みを感じるもっちりとした食感のうどん作りに成功しました。

名称干しうどん
原材料小麦粉、米粉、食塩
内容量めん300g(つゆ付)×3箱
保存方法常温
賞味期限発送日より1年間
食数9食(つゆ付)

※調理写真はイメージです。

越前米粉うどん(乾麺)/福井発祥のコシヒカリ使用

3箱(9食) 販売価格 ¥2,600(税込)

商品は、通常2〜5営業日(土日祝除く)以内に発送いたします。

ウェブマガジン旅色に紹介されました

通販・お取り寄せ商品一覧

このページのトップに戻る